Последние новости

Архив новостей

Малазийский телеканал Astro Arena покажет футбольный матч Бахрейн-Туркменистан в прямом эфире

18:4913.06.2022
0
2158
Малазийский телеканал Astro Arena покажет футбольный матч Бахрейн-Туркменистан в прямом эфире

Малазийский телеканал Astro Arena HD покажет в прямом эфире матч отбора Кубка Азии-2023 между сборными Туркменистана и Бахрейна, который пройдёт на стадионе «Букит Джалил» в Куала-Лумпуре. Трансляция встречи начнётся 14 июня в 14:15 по ашхабадскому времени, информирует официальный сайт телеканала.

Напомним, матчи отбора Кубка Азии-2023 проходят в централизованном формате в один круг в Куала-Лумпуре (Малайзия). В квалификационном турнире Кубка Азии-2023 национальная сборная Туркменистана играет в одной группе с командами Бахрейна, Малайзии и Бангладеш.

После двух туров отбора лидером группы «E» является Бахрейн, набравший 6 очков. Малайзия располагается на второй строчке, имея в активе 3 очка. У Туркменистана столько же, но по результату личных встреч впереди малазийцы. А сборная Бангладеш расположилась на последней строчке (0 очков).

По итогам отборочного раунда в финальную часть Кубка Азии-2023 выйдут 11 команд — шесть победителей групп, а также пять команд, занявшие вторые места с лучшими результатами.

Сборной Туркменистана по футболу, чтобы квалифицироваться на Кубок Азии-2023, нужно побеждать в ближайшем матче Бахрейн и надеяться, что Бангладеш отнимет очки у Малайзии.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь