Последние новости

Архив новостей

У хрустального дома Lalique появился собственный уголок в Туркменистане

20:5207.06.2022
0
2276
У хрустального дома Lalique появился собственный уголок в Туркменистане

В Ашхабаде состоялось открытие долгожданного корнера Lalique – одного из самых известных французских производителей декоративных предметов и украшений из хрусталя и стекла. Основанная в 1888 году Рене Лаликом, компания считается жемчужиной французской стекольной и хрустальной промышленности.

Церемония открытия состоялось в бутике М Crystal в ТЦ «Алтын Заман», где собрались ценители «высокой моды» хрусталя. Специальным гостем мероприятия стала Посол Франции в Туркменистане Изабель Гинель, которая торжественно перерезала красную ленточку.

Гинель также отметила, что бренд Lalique является признанным эталоном французского шика и по праву считается мировым лидером в сфере изготовления художественных предметов из стекла и хрусталя.

В настоящее время компания Lalique занимается производством ювелирных украшений, декоративных элементов, дизайнерских предметов интерьера, парфюмерных изделий, различных арт-объектов.

Мультибрендовый бутик M Crystal открылся в Ашхабаде в прошлом году. Здесь представлены изделия мировых лидеров среди фарфоровых, серебряных и хрустальных брендов сегмента люкс, таких как Wedgwood (Британия), Rosenthal (Германия), Sambonet (Италия), Waterford (Британия) и Moser (Чехия).

Ознакомиться подробнее с церемонией открытия первого корнера Lalique в Туркменистане можно по ссылке в видеорепортаже Turkmenportal.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь