Последние новости

Архив новостей

ХО «Гарагум улаг» обьявляет о старте продаж нового Toyota Highlander Hybrid

21:1104.06.2022
0
23732
ХО «Гарагум улаг» обьявляет о старте продаж нового Toyota Highlander Hybrid

Новый внедорожник с гибридным двигателем от Toyota теперь доступен и для туркменских ценителей японского качества. Представитель компании Toyota в Туркменистане ХО «Гарагум улаг» сообщает о старте продаж нового внедорожника Toyota Highlander гибридной версии. Приобрести новинку японского автоконцерна можно с 4 июня 2022 года.

Гибридные версии автомобилей отличаются от обычных тем, что в них, кроме традиционного двигателя внутреннего сгорания устанавливается также второй мотор – электрический.

Автомобиль отвечает современным экологическим требованиям качества – его можно отнести к экологически чистым видам автотранспорта, так как процент вредных выбросов сведен к минимуму. Объем двигателя 2,5 литра.

Ознакомиться с новой моделью кроссовера от Toyota Highlander Hybrid «вживую» можно будет в течении всей следующей недели в шоу-руме Toyota по адресу: Ашхабад, ул. Огузхана (бывш. Айтакова), 7-А, Toyota-Центр.

ХО «Гарагум улаг» придерживается популярной в мире тенденции к развитию экологически чистых технологий в автомобилестроении, и завоз в Туркменистан новой модели Toyota Highlander с гибридным двигателем, отвечающей новым строгим требованиям по минимизации выбросов в атмосферу вредных соединений, подтверждает стремление предприятия сделать свой вклад в сохранение чистоты природы.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь