Последние новости

Архив новостей

Агамурадов прокомментировал первую игру молодёжной сборной Туркменистана на Кубке Азии-2022

10:0502.06.2022
0
1682
Агамурадов прокомментировал первую игру молодёжной сборной Туркменистана на Кубке Азии-2022

Наставник молодёжной сборной Туркменистана по футболу Ахмед Агамурадов подытожил первую игру команды на Кубке Азии по футболу (до 23 лет). Он убежден, что команда хорошо сыграла. Об этом информирует официальный сайт АФК.

Такое заявление он сделал, отвечая на вопросы во время пресс-конференции, которая состоялась после футбольного поединка между командами Узбекистана и Туркменистана.

«Хочу поздравить команду соперника с сегодняшней победой. Это было заслуженно. В футболе побеждает более сильная команда, и сегодня это был Узбекистан. Очень жаль, что мы проиграли, но я горжусь своими игроками.

Мы впервые играем в Кубке Азии (до 23 лет), и начать с поражения сложно для любой команды. Во втором тайме мои игроки испробовали все, что касается тактики и разных подходов, но в итоге Узбекистан оказался слишком силён», сказал Агамурадов.

Молодёжная сборная Туркменистана, к сожалению, не смогла одолеть своих противников из Узбекистана. Туркменская команда проиграла со счетом 0:1 во втором тайме, однако не смогла получить ничью.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь