Последние новости

Архив новостей

Молодёжная сборная Туркменистана по футболу прибыла в Ташкент для участия в Кубке Азии

23:5226.05.2022
0
2486
Молодёжная сборная Туркменистана по футболу прибыла в Ташкент для участия в Кубке Азии

Молодёжная сборная Туркменистана по футболу прибыла в Узбекистан для участия в матчах Кубка Азии (до 23 лет).

Команду в аэропорту Ташкента встретили организаторы турнира и представители Футбольной ассоциации Узбекистана.

Кубок Азии по футболу среди молодёжных команд пройдёт в двух городах Узбекистана — Ташкенте и Карши.

На групповом этапе Кубка Азии сборная Туркменистана сыграет в группе «A», матчи которой примут ташкентские стадионы «Бунёдкор» и «Пахтакор».

Первый свой матч туркменистанцы проведут 1 июня против хозяев турнира – узбекистанцев. Игра состоится в Ташкенте на стадионе «Пахтакор», начало – в 20:30 по ашхабадскому времени. Матч покажет общенациональный телеканал Futbol TV.

Во втором туре «молодёжка» Туркменистана 4 июня на стадионе «Бунёдкор» в Ташкенте встретится с командой Ирана. Игра начнётся в 18:00 по ашхабадскому времени. Трансляцию матча проведёт Futbol TV.

А завершит групповой турнир туркменская сборная 7 июня матчем с командой Катара, который пройдёт на стадионе «Бунёдкор». Стартовый свисток в этой игре прозвучит в 20:00 по ашхабадскому времени. Игру покажет футбольный телеканал Uzreport TV.

Две лучшие команды из группы проследуют в четвертьфинал. В случае выхода в 1/4 финала сборная Туркменистана сыграет с одной из команд группы «B» – Австралией, Иорданией, Ираком или Кувейтом.

Напомним, финальный турнир молодёжного Кубка Азии-2022 в Ташкенте является квалификационным. По его итогам три лучшие сборные получат право представлять Азию на Олимпийских играх 2024 года в Париже.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь