Последние новости

Архив новостей

Генконсульство Туркменистана в Казани разъяснило процедуру покупки авиабилетов на международные рейсы

11:0025.05.2022
0
27155
Генконсульство Туркменистана в Казани разъяснило процедуру покупки авиабилетов на международные рейсы

Генеральное Консульство Туркменистана в России (город Казань) разъяснило процедуру покупки авиабилетов на международные рейсы. Объявление размещено на официальном сайте консульского учреждения.

В связи с возобновлением с 1 июня 2022 года регулярных авиасообщений авиакомпании «Туркменистан» по маршруту Туркменистан-Казань-Туркменистан лица, желающие вылететь в Туркменистан, могут обращаться по вопросам приобретения авиабилетов в авиакассы на территории Туркменистана, либо по нижеуказанным контактным данным на территории России.

Генеральный агент авиакомпании «Туркменистан» в России: город Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2, лит. Е, бизнес центр «Москва», офис 1110.

Телефон: +78124599899; мобильный телефон: +79119300080

Электронная почта: avia@itmgroup.ru

Напомним, авиакомпания «Туркменистан» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Ашхабад–Казань–Ашхабад в 2016 году. Открытие нового маршрута стало стимулом для развития деловых отношений между Туркменистаном и Россией. В марте 2020 года из-за пандемии регулярное авиасообщение между Туркменистаном и Россией было приостановлено.

Маршрутная сеть аэропорта Казани в прошлом году включала 73 направления, в том числе 30 международных.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь