Последние новости

Архив новостей

В Туркменбаши состоялся чемпионат Балканского велаята по настольному теннису

21:1317.05.2022
0
2165
В Туркменбаши состоялся чемпионат Балканского велаята по настольному теннису
Изображение RGY23 с сайта Pixabay

В городе Туркменбаши завершился чемпионат Балканского велаята по настольному теннису, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Региональный турнир, посвящённый Дню Конституции и Государственного флага Туркменистана, прошёл в спортшколе № 2.

В нём приняли участие команды мужчин, женщин, юношей и девушек из городов и этрапов Балканского велаята.

В командном зачёте среди мужчин первое место завоевала команда «Туркменбаши-1» в составе Язгельды Ягшигель­дыева, Тимура Лобжанидзе и Александра Карпова. На втором месте команда Балканабата в составе Тимура Санакулова, Вячеслова Подольского и Рахима Мамедова. На третьем — команда «Туркменбаши-2» в составе Ата Халлыева, Мурада Беркелиева, Шохрата Курбанова.

В личном зачёте мужчин все призовые места заняли представители города Туркменбаши. Первое место — Тимур Лобжанидзе, второе — Язгельды Ягшигельдыев, третье — Александр Карпов.

В командном зачёте женщин разыгрывались два призовых места. Их заняли команды «Туркменбаши-1» и «Туркменбаши-2» соот­ветственно.

В личном зачёте среди женщин первенствовали теннисистки из команды «Туркменбаши-1» Аширбиби Аннакурбанова, Хумай Сарыханова и Менли Халбаева.

В командном зачёте юно шей убедительную победу одержала команда «Туркменбаши-1» в составе Дауда Эсенова, Хазара Аразова и Мухаммеда Таганмамедова. Команды этрапа Сердар и «Туркменбаши-2» заняли со­ответственно второе и третье места.

В личном зачёте на выс­шую ступень пьедестала почё­та поднялся Рахим Мамедов (Балканабат). На втором месте Дауд Эсенов (Туркменбаши). Замкнул тройку призёров Хазар Аразов (Туркменбаши).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь