Последние новости

Архив новостей

Курбан Бердыев заявил, что не собирается покидать пост главного тренера «Кайрата»

23:5814.05.2022
0
5494
Курбан Бердыев заявил, что не собирается покидать пост главного тренера «Кайрата»
Фото с официального сайта футбольного клуба «Кайрат»

Главный тренер «Кайрата» Курбан Бердыев после поражения в матче 11-го тура чемпионата Казахстана по футболу против «Астаны» (0:6) заявил, что не собирается уходить в отставку.

— Очень болезненное поражение. «Кайрат» не привык к такому. На протяжении недели мы наигрывали взаимодействия, показывали игрокам как доставлять мяч вперед, но к сожалению получилось так. Большинство игроков нашей команды очень молоды, теряли мяч в банальных ситуациях, давали сопернику контратаковать.

Видно, что у команд разный уровень футболистов. Их умения и мастерство сильно отличаются. Соперник делает замены и усиливает игру. У них 18 игроков одного уровня, тогда как мы, когда делаем замены, не усиливаем игру. Я не снимаю с себя ответственности, но вы должны понять, что дело не в том, что все молодые. Возможно и мы делаем что-то не так.

Каждый опытный игрок в нашем составе на вес золота. До этого у нас были травмированы Яцек Гуральский и Хосе Канте. Сейчас из-за удаления матчи пропускал Рикарду Алвеш. Молодые ребята стараются, но делают это в силу своих возможностей. Когда все опытные игроки будут в обойме и подъедет Маки Франк Баньяк Муэньи, даст Бог будет полегче.

Никаких мыслей о моем уходе из клуба у меня нет.

Курбан Бердыев возглавил «Кайрат» в августе 2021 года.

«Кайрат» с 13 очками занимает десятое место в турнирной таблице КПЛ-2022.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь