Последние новости

Архив новостей

Güneşli Zaman производит комплекты мебели с предоставлением гарантии на все изделия

10:1511.05.2022
0
3001
 Güneşli Zaman производит комплекты мебели с предоставлением гарантии на все изделия

Не так давно на базе индивидуального предприятия Güneşli Zaman было создано новое мебельное производство. На момент запуска Güneşli Zaman Mebel, его основатели имели многолетний опыт в сфере купли-продажи недвижимости, проектированию и строительству домов и коттеджей по европейским стандартам.

В компании подчеркивают, что ключ к успеху работы Güneşli Zaman Mebel – это клиенториентированность.

Так, при заказе мебельного гарнитура на сумму более 100 тысяч манатов, компания дарит в подарок дизайнерский столик, в единственном экземпляре.

Качество, изготавливаемой мебели соотвествующие международным стандартам, Güneşli Zaman Mebel подтверждает гарантией от 1 года и более.

За каждым клиентом предприятие закрепляет консультанта, который сопроводит заказчика на все этапах реализации индивидуального дизайн-проекта мебели, начиная с обмеров помещения, разработки эскиза и заканчивая сборкой гарнитура.

Güneşli Zaman Mebel специализируется на изготовлении экологически чистой мебели в лакшери-сегменте. Необходимые для производства древесина, фурнитура и обивочные ткани закупаются у ведущих поставщиков сырья и комплектующих для мебельной отрасли.

Для оформления заказа можно обратиться по следующим адресам в Ашхабаде: ул.1953 (Молодежная), 60 или Битарап Туркменистан шаелы, 166/1, «Алтын Лув», 3-й этаж.

Телефон: +99312 95 50 14
IMO: +99365 44 60 31

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь