Последние новости

Архив новостей

Компания «Эни Туркменистан Лимитед» приглашает на учёбу по программе MEDEA

09:0006.05.2022
0
4396
Компания «Эни Туркменистан Лимитед» приглашает на учёбу по программе MEDEA

Компания «Эни Туркменистан Лимитед» объявила о приёме заявок на участие в программе обучения MЕDEA 2022/2023 гг. на получение степени магистра в области энергетики, охраны окружающей среды и экономики. Объявление размещено в сегодняшнем номере правительственной газеты «Нейтральный Туркменистан».

Корпоративный Университет Eni приглашает принять участие в процессе отбора на академический курс на получение степени магистра в области энергетики, охраны окружающей среды и экономики – МЕDEA. Данный курс организован и проводится в учебном заведении имени Энрико Маттеи. Данный курс рассчитан на молодых выпускников, заинтересованных в профессиональном росте внутри компаний, учреждений и других организаций, осуществляющих свою деятельность в энергетической сфере и в сфере охраны окружающей среды. МЕDEA состоит из программы в области бизнес-администрирования в энергетическом секторе, направленной на изучение двух направлений:

  • Глобальная энергетика
  • Управление техническими средствами

Вышеуказанные две программы включают в себя большую часть курсов и рассчитаны на три этапа обучения, с повышением уровня квалификации. Академический год начинается с 14 сентября 2022 года и длится до 30 июня 2023 года. Несмотря на то, что курсы преподаются на английском языке, также предоставляется интенсивный курс обучения итальянскому языку в течение летних месяцев 2022 года. Программа предлагает очную форму обучения. После успешного окончания курса обучения присуждается степень магистра в области энергетики, охраны окружающей среды и экономики – МЕDEA.

Требования для поступления на программу обучения на получение степени магистра, как правило, включают:

  • степень бакалавра в области экономики, инженерного дела, математики, физики, химии, статистики, геологии, юриспруденции, политологии и международных отношений;
  • быть не старше 32-х лет на 31 декабря 2022 года;
  • отличное владение английским языком.

Срок подачи заявлений – 7 мая 2022 года. 1-я ступень отбора будет проходить в Ашхабаде.

Кандидатам требуется предоставить резюме и копию диплома в приёмную компании «Эни Туркменистан Лимитед» в ашхабадском офисе по адресу: проспект Арчабил, 41.

Электронная почта: jobs@eni.tm

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь