Последние новости

Архив новостей

«Туркментелеком» начал сдавать серверы в аренду

18:5228.04.2022
0
22180
«Туркментелеком» начал сдавать серверы в аренду

ГКЭ «Туркментелеком» С 1 мая 2022 года запускает новую услугу – аренда физического сервера (dedicated server), сообщается на сайте компании.

Использование физического выделенного сервера – это удобный и экономный способ размещения проекта с повышенной нагрузкой, а также большого числа сайтов с возможностью гибкой настройки под свои нужды. В рамках услуги предоставляется отдельный физический сервер выбранной конфигурации, размещенный в специализированном, дата-центре.

Стоимость выделенного сервера варьируется от 1958 до 4885 ТМТ в месяц – это зависит от параметров выбранного вами компьютера. В нашем дата-центре располагаются десятки сервера с разными процессорами, объемом оперативной памяти и HDD/SSD-накопителей, а также количеством IP-адресов, – говорится в сообщении «Туркментелеком».

Также отмечается, что клиенты компании получат полноценный административный доступ к управлению программными и аппаратными компонентами сервера без ограничений доступа.

Среди основных преимуществ аренды физического сервера называют такие, как:

  • отсутствие затрат на покупку дорогостоящего оборудования, на оплату обслуживающего персонала, на оборудование серверного помещения;
  • надежное хранение данных с многократным резервированием;
  • работа виртуального сервера в режиме 24х7;
  • техническая поддержка;
  • доступ к физическому серверу;
  • возможность увеличения мощностей виртуального сервера.
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь