Последние новости

Архив новостей

Жителям Ахалского велаята стала доступна онлайн оплата услуг телефонной связи

20:2322.04.2022
0
3031
Жителям Ахалского велаята стала доступна онлайн оплата услуг телефонной связи

Абонентам ГКЭ «Туркментелеком» из Ахалского велаята стала доступна онлайн оплата услуг городской телефонный связи, сообщает официальный сайт компании.

Перечислить деньги на домашние телефонные номера можно на официальном сайте интернет-портала государственных услуг Туркменистана.

Этот способ оплаты также доступен в приложении e.gov.tm для iOS и Android устройств. Произвести онлайн платежи можно с помощью банковских карт «Алтын асыр».

Чтобы пополнить счет, абонентам необходимо зарегистрироваться в портале госуслуг, затем перейти в раздел «Услуги связи» на главной странице сайта или через мобильное приложения.

Далее нужно нажать на кнопку «Туркментелеком Телефон», затем выбрать местоположение (Ахалский велаят), указать этрап, ввести номер домашнего телефона.

Далее нужно указать сумму перевода и нажать «Оплатить». После этого отправитель получит SMS с просьбой подтвердить денежный перевод и деньги будут зачислены на счет телефона моментально.

Функционал платежного сервиса интернет-портала государственных услуг постоянно совершенствуется. Ранее пользователям сервиса из Ашхабада стала доступна онлайн-оплата за Интернет, IPTV, домашнего и мобильного телефонов, а также за коммунальные услуги — электроэнергию, газ и воду.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь