Последние новости

Архив новостей

ХО Bereketli представило свою продукцию на выставке СППТ-2022

10:0018.04.2022
0
4536
ХО Bereketli представило свою продукцию на выставке СППТ-2022

На проходящей в Ашхабаде выставке Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана (СППТ-2022) ХО Bereketli познакомило посетителей с новыми линейками своей продукции.

В расширенном ассортименте были представлены такие позиции как копчёная курица и куриные окорочка, куриный рулет, бараньи рёбра и ляжки, копчёная грудинка Hemdem, карбонат Nygmat и другие.

В производстве деликатесной продукции есть особенности, которые технологически существенно отличаются от обычной и для удержания взятой высокой планки мы в своей работе опираемся на мировой опыт. Особо хотелось бы отметить партнёров из Германии, которые многому нас научили. Для производства колбасных изделий компания закупает мясо как за границей, так и у местных предприятий, – прокомментировала начальник внешнеэкономического отдела ХО Bereketli Лейла Аманова.

«Мы гордимся тем, что наша компания – ровесник независимости Туркменистана. Когда-то мы начинали с оптовых поставок чая, но со временем в результате продуманных действий и усилий ХО превратилось в одно из ведущих предприятий пищевой промышленности страны. Для внедрения в производство высочайших мировых технологий всё оборудование было приобретено в Словакии, Германии и Швейцарии», – говорит Аманова.

В 2012 году компании Постановлением Президента Туркменистна была выделена дополнительная площадь для расширения производства. На сегодняшний день на заводе Bereketli действуют несколько цехов по производству халяльной продукции, мясных деликатесов и говурдак (национальный способ консервации мяса).

В дальнейших планах ХО Bereketli намечено внедрение в производство новейших современных технологий. Специалисты компании, которые для повышения квалификации обмениваются опытом с партнёрскими организациями в стране и за рубежом, находятся в постоянном поиске нового.

Благодаря этому потребители получают всё новые и новые виды высококачественной продукции.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь