Последние новости

Архив новостей

Ашхабадская компания Ak toprak обновила линейку колбасных деликатесов

10:0017.04.2022
0
4357
Ашхабадская компания Ak toprak обновила линейку колбасных деликатесов

На выставке достижений СППТ-2022 в Ашхабаде ИП Ak toprak презентовала новые виды деликатесов. Посетителям Экспоцентра представили колбасы ветчинные с сыром и видоизменённые – Teýli, Daşrabat.

Ak toprak открыла колбасный цех в октябре 2018 года на территории ИП Ahal miwe. Производство полностью укомплектовано оборудованием из Германии, а продукция ИП прошла сертификацию в соответствии с международными стандартами качества.

В сутки здесь выпускается до 7 тонн разнообразных колбасных изделий, ассортимент которых составляет около 100 видов.

ИП Ak toprak существует недавно, но с первых дней своей детальности стремительно заняла свою нишу в продовольственном секторе Туркменистана. Такие узнаваемые колбасные бренды предприятия, как Teýli, Bolelin и Ararat, сразу пришлись по вкусу покупателям.

Как рассказала Гульджемал Османова, менеджер по качеству, в работе предприятия используется сырьё только первоклассного сорта – говядина, свинина, куриное мясо. А всевозможные специи и добавки завозят из Германии.

Мы продолжаем общаться с нашими партнёрами из Германии, правда теперь только онлайн, которые продолжают консультировать нас по вопросам использования различных технологий, – говорит Османова.

Отметим, что деликатесы компании Ak toprak можно приобрести в фирменном магазине по улице 1934 (бывш. Бамако). Также продукция поступает во все крупные торговые сети как в Ашхабаде, так и в велаятах.

Выставка, проходящая в эти дни в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана продолжится до 18 апреля.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь