Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана определил местоположение второго стомцентра в Ашхабаде

23:1515.04.2022
0
21260
Президент Туркменистана определил местоположение второго стомцентра в Ашхабаде

Сегодня Президент Сердар Бердымухамедов провел совещание в новой больнице в Туркменбаши, в ходе которого определил местоположение второго стомцентра в туркменской столице, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Глава государства сказал, что считает целесообразным построить новый Стомцентр на свободных площадях прямо напротив городского Центра неотложной скорой помощи, что по улице Героглы.

В связи с этим Сердар Бердымухамедов поручил вице-премьеру Сапардурды Тойлыеву, министру здравоохранения и медицинской промышленности Нурмухаммету Аманнепесову совместно с хякимликом города Ашхабад провести необходимую работу.

По мнению Президента страны, второй стомцентр необходим для того, чтобы разгрузить первый, так как число обращений граждан в Стоматологический центр столицы «неуклонно растёт».

Ранее построить в Ашхабаде две современные клиники – Международный центр педиатрии и ещё один Стоматологический центр – предложил экс-Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь