Последние новости

Архив новостей

Довлетджан Ягшимурадов одержал первую победу в Bellator

07:5116.04.2022
0
63785
Довлетджан Ягшимурадов одержал первую победу в Bellator

Туркменский боец Довлетджан Ягшимурадов одержал сегодня свою первую победу после перехода в организацию Bellator. На турнире Bellator 277 Ягшимурадов во втором раунде техническим нокаутом победил бразильца Рафаэля Карвалью. Побеждённый соперник является экс-чемпионом Bellator в среднем весе с тремя успешными защитами.

Бой состоялся на арене «Эс-Эй-Пи-центр» в Сан-Хосе (Калифорния, США).

Отметим, что Ягшимурадов прервал серию из двух поражений подряд. Оба своих поединка в Bellator он провёл в 2021 году.

Довлетджан Ягшимурадов – уроженец города Туркменабат Лебапского велаята. Первым видом спорта, которым он увлёкся с 6 лет, был каратэ. В 11 лет победил на первенстве Туркменистана по этому виду спорта среди детей своего возраста. Затем занял первое место в национальном турнире по ханмудо. С 2011 года стал заниматься смешанными единоборствами, в том числе кикбоксингом и другими видами. Был чемпионом Харьковской области по фри-файту и грепплингу (один из видов спортивного единоборства).

32-летний Довлетджан Ягшимурадов получил контракт с промоушеном Bellator в декабре 2020 года. Спортсмен стал первым бойцом в Bellator из Туркменистана. Теперь на его счету значится 19 побед, 7 поражений и 1 ничья.

Видео финиша можно посмотреть по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь