Последние новости

Архив новостей

Ягшимурадов и Карвалью провели дуэль взглядов перед боем на турнире Bellator 277

12:1115.04.2022
0
31153
Ягшимурадов и Карвалью провели дуэль взглядов перед боем на турнире Bellator 277
Фото: Bellator MMA

Туркменский мастер боевых искусств по смешанным единоборствам Довлетджан Ягшимурадов и бразилец Рафаэль Карвалью провели дуэль взглядов накануне поединка, который пройдёт в ночь на 16 апреля в США. Бой состоится на арене «Эс-Эй-Пи-центр» в Сан-Хосе.

Довлетджан Ягшимурадов успешно прошёл взвешивание перед боем. Он уложился в лимит полутяжёлой весовой категории, показав 93,1 кг.

Трансляцию турнира Bellator 277 можно будет посмотреть на телеканале Setanta Sports. Канал доступен на спутником телевидении от Älem TV. Предварительный кард турнира Bellator 277, где подерутся Ягшимурадов и Карвалью будет также транслироваться на официальном канале Bellator в YouTube. Предварительный кард стартует 16 апреля в 04:00 по ашхабадскому времени. Начало основного карда запланировано в 07:25.

Напомним, Ягшимурадов подойдёт к этому противостоянию после двух поражений подряд – от Кори Андерсона и Карла Альбректссона. Оба своих поединка в Bellator Ягшимурадов провёл в 2021 году.

32-летний Довлетджан Ягшимурадов получил контракт с промоушеном Bellator в декабре 2020 года. Спортсмен стал первым бойцом в Bellator из Туркменистана. На его счету значится 18 побед, 7 поражений и 1 ничья. Для Довлетджана предстоящий поединок станет третьим в промоушене.

За десять лет в смешанных единоборствах Рафаэл Карвалью провел 22 боя – одержав 16 побед и потерпев 6 поражений. С 2014 года Рафаэл выступал в Bellator, где смог завоевать титул в среднем весе, но в последствии уступил его бывшему бойцу UFC Гегарду Мусаси.

Главным событием Bellator 277 станет титульный поединок в полутяжелом весе между россиянином Вадимом Немковым и американцем Кори Андерсоном. Победитель получит приз 1 млн. долларов США.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь