Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде представили образцы композитной арматуры туркменского производства

13:4814.04.2022
0
5828
В Ашхабаде представили образцы композитной арматуры туркменского производства

Индивидуальное предприятие «Беглер йолы» представило на выставке Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана композитную стеклопластиковую арматуру различных размеров.

В настоящее время компания наладила выпуск композитных армирующих элементов с разным диаметром сечения – от 4 мм до 25 мм.

Малый вес, высокая прочность, широкие возможности применения и легкость монтажа сделали стеклопластиковую арматуру хорошей альтернативой стальным прутьям.

Материал прекрасно подходит для строительства фундаментов, морских и портовых сооружений, армирования бетонных ёмкостей, а также организации дорожного полотна и настилов автодорожных мостов.

Кроме того, известный в Туркменистане производитель пластиковых изделий самого широкого назначения ИП «Беглер йолы», выставил на стенд образцы пластиковой тары для жидких и сыпучих продуктов, для пищевых изделий и бытовой химии, пластиковую посуду, ящики для хранения плодоовощной продукции и другие изделия.

Представители ИП «Беглер йолы» отмечают, что экологичность их продукции подтверждена рядом международных сертификатов, а качество признано в Туркменистане и за рубежом.

Полностью ознакомиться с продукцией «Беглер йолы» можно на официальном сайте компании.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь