Последние новости

Архив новостей

Туркменскому бойцу Ягшимурадову поменяли соперника на Bellator 277

20:3708.04.2022
0
18153
Туркменскому бойцу Ягшимурадову поменяли соперника на Bellator 277

Туркменский боец Довлетджан Ягшимурадов за неделю до своего выхода на Bellator 277 узнал о смене соперника.

Американец Тони Джонсон, изначальный соперник Ягшимурадова, получил травму и не сможет выступить 15 апреля в Сан-Хосе.

Промоушен Bellator быстро отреагировал на ситуацию и договорился о бое туркменского спортсмена с бразильцем Рафаэлем Карвалью, сообщает UOL.

Напомним, Ягшимурадов подойдёт к этому противостоянию после двух поражений подряд – от Кори Андерсона и Карла Альбректссона. Оба своих поединка в Bellator Ягшимурадов провёл в 2021 году.

32-летний Довлетджан Ягшимурадов получил контракт с промоушеном Bellator в декабре 2020 года. Спортсмен стал первым бойцом в Bellator из Туркменистана. На его счету значится 18 побед, 7 поражений и 1 ничья. Для Довлетджана предстоящий поединок станет третьим в промоушене.

За десять лет в смешанных единоборствах Рафаэл Карвалью провел 22 боя – одержав 16 побед и потерпев 6 поражений. С 2014 года Рафаэл выступал в Bellator, где смог завоевать титул в среднем весе, но в последствии уступил его бывшему бойцу UFC Гегарду Мусаси.

Главным событием Bellator 277 станет титульный поединок в полутяжелом весе между россиянином Вадимом Немковым и американцем Кори Андерсоном. Победитель получит приз 1 млн. долларов США.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь