Последние новости

Архив новостей

Для граждан Туркменистана доступно дистанционное обучение в Московском международном университете

16:0004.04.2022
0
28200
Для граждан Туркменистана доступно дистанционное обучение в Московском международном университете

Московский международный университет - это первый независимый университет в Российской Федерации, имеющий государственную аккредитацию. Он был создан в 1991 году и в данное время сотрудничает с 10 зарубежными вузами-партнерами.

Университет предлагает программу двух дипломов, международные программы и, конечно, программу дистанционного обучения. Обучение в университете подойдет и для тех, у кого уже имеется образование, но они хотели бы сменить деятельность или повысить квалификацию. В этом случае ММУ предлагает дополнительное образование, а также степень магистра.

В 2021 году компания «Иш нокады» стала официальным представителем ММУ в Туркменистане. Согласно своему статусу представителя, «Иш нокады» оказывает содействие во всех вопросах поступления в университет и поддержку на протяжении всего учебного процесса.

На данном этапе благодаря поддержке «Иш нокады» более 37 туркменских юношей и девушек являются студентами различных направлений университета.

Специалисты «Иш нокады» в ближайшем будущем планируют расширить линейку бакалавриата и предоставить возможность обучения на английском языке, поэтому нацелены на сотрудничество с рядом российских и международных вузов.

Среди успешных туркменских студентов ММУ – Лейли Гарлыева, которая считает, что вуз предоставляет много возможностей не только для получения высшего образования, но и для дальнейшего развития и практики. Она выбрала направление «государственное и муниципальное управление», поскольку считает, что это одна из наиболее универсальных специальностей, так как здесь изучается экономическая теория, менеджмент, теория управления, информационные технологии в управлении и еще много гуманитарных дисциплин. Большой плюс еще и в том, что грамотные специалисты этого профиля востребованы не только в государственных структурах, но и коммерческих организациях.

«Мой выбор университета был очень тщательным, и я долго искала подходящий для себя вуз, но прошлым летом я узнала, что в Туркменистане появилось представительство ММУ, куда я и обратилась,- рассказывает студентка. - Уже через два дня я подала все необходимые документы. На следующий день после подачи документов я сдала вступительные экзамены, а это 3 теста с базовыми вопросами, и стала студенткой первого курса ММУ!»

Лейли считает, что в нынешнее время дистанционное образование является самым оптимальным решением, и если в стране есть официальное представительство, которому можно доверять, то это отличная возможность для многих молодых людей, мечтающих о достойном высшем образовании.

Тем же, кто еще не определился после окончания школы и не знает, стоит ли поступать, Лейли советует:

«Нужно воспользоваться возможностью, пока она предоставляется. Мир сейчас каждый день меняется, и нам также нужно принимать быстрые решения. Если вы находитесь между выбором, нужно ли поступать или нет, то скажу вам, что однозначно нужно! Я ни разу не пожалела, что в свое время смогла воспользоваться шансом стать студенткой Московского международного университета благодаря представителям «Иш нокады».

Контактный телефон «Иш нокады»: +993 12 46-81-65.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь