Последние новости

Архив новостей

VII Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам в 2025 году пройдут в Эр-Рияде

23:5324.03.2022
0
282
VII Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам в 2025 году пройдут в Эр-Рияде

VII Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам пройдут в 2025 году в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), сообщает пресс-служба Олимпийского совета Азии.

Олимпийский совет Азии подписал контракт с принимающей стороной на проведение VII Азиатских игр в помещениях и по боевым искусствам 2025 года. Церемония подписания состоялась сегодня Эр-Рияде.

Напомним, последние на сегодняшний день Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам состоялись в сентябре 2017 года в Ашхабаде.

Азиатские игры в помещениях — спортивное состязание, проводившееся каждые два года среди атлетов из азиатских стран под патронажем Олимпийского совета Азии. Первые Азиатские игры в помещениях были проведены в 2005 году в Бангкоке (Таиланд). В Азиатских играх в помещениях проводили соревнования по тем видам состязаний, которые не входят в олимпийскую программу, но при этом имеют достаточную зрелищность для того, чтобы заинтересовать телевидение, и не являются видами спорта, по которым проводятся соревнования в рамках Азиатских игр или Зимних Азиатских игр. В 2013 году Азиатские игры в помещениях были объединены с Азиатскими играми по боевым искусствам в единое мероприятие — Азиатские игры по боевым искусствам и состязаниям в помещениях.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь