Последние новости

Архив новостей

На рынке Туркменистана появились семена газонных трав из Нидерландов

11:3028.03.2022
0
4658
На рынке Туркменистана появились семена газонных трав из Нидерландов

У владельцев домов и коттеджей в Туркменистане появилась возможность украсить ландшафт своего участка натуральным газоном, не боясь знойного лета.

Специально для стран с жарким и засушливым климатом нидерландская компания BARENBRUG создала засухоустойчивую травосмесь Water Saver, стойкую к высоким температурам воздуха, палящим лучам солнца и дефициту полива. В её состав входит овсяница тростниковая, растение способное впитывать влагу с глубины нескольких метров.

Любители активных игр на свежем воздухе могут быть уверены в качестве зеленой лужайки, так как правильное соотношение злаков в составе BARENBRUG делает газоны устойчивыми к спортивным баталиям.

Также травосмеси от нидерландского производителя отличаются чистотой сорта и не содержат мусор и семена сорняков.

Отметим, что BARENBRUG является одной из ведущих компаний в мире по производству семян газонных и кормовых трав. За свою более чем столетнюю историю они создали почти четыреста сортов трав.

На рынке Туркменистана семена газонных трав BARENBRUG появились в 2016 году. Официальный дистрибьютер нидерландской компании предлагает травосмесь, специально подобранную для климатических условий во всех регионах страны.

Приобрести травосмесь в Туркменистане можно по телефонам: +99365 80 65 95; +99312 47 38 67, IMO +99365 03 92 21; в соцсетях или по адресу Ашхабад, ул. Андалиба, дом 70, офис 503.

Продукция доступна для заказа оптом и в розницу, в упаковках объемом 15 килограммов.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь