Последние новости

Архив новостей

«Китчи» будет готовиться к Лиге чемпионов АФК в Таиланде

18:1904.03.2022
0
3719
«Китчи» будет готовиться к Лиге чемпионов АФК в Таиланде

Определен план подготовки ФК «Китчи» к Лиге чемпионов АФК сезона-2022, сообщает официальный сайт гонконгского клуба.

Учебно-тренировочный сбор, состоящий из тактической и технической подготовки начнётся 10 марта в спортивном центре недалеко от Бангкока (Таиланд). Сборы продлятся 5 недель. Чемпион Гонконга в рамках УТС проведет 4-5 товарищеских матча за закрытыми дверями. Затем команда отправится на матчи группового этапа Лиги чемпионов в тот город Таиланда, который определит АФК.

Напомним, накануне стало известно, что «Китчи» заключил контракт с туркменским футболистом Русланом Мингазовым.

В Лиге чемпионов АФК «Китчи» сыграет в группе «J». Соперниками гонконгского клуба будут «Шанхай Порт» (Китай), «Чианграй Юнайтед» (Таиланд) и победитель пары плей-офф «Виссел Кобе» (Япония) – «Мельбурн Виктори» (Австралия).

Матчи группы «J» зоны «Восток» Лиги чемпионов АФК пройдут в централизованном формате с 15 апреля по 1 мая 2022 года в Таиланде.

Согласно регламенту турнира, по итогам групповой стадии в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК выйдут победители пяти групп в каждой зонах, а также по три команды, занявшие вторые места в своих квартетах с наилучшими показателями. Матчи 1/8 финала в зоне «Восток» назначены на 18—19 августа 2022 года, четвертьфиналы пройдут 22 августа 2022 года, а полуфинальная игра состоится 25 августа 2022 года.

Финал Лиги чемпионов АФК будет состоять из двух матчей. Встречи пройдут 19 и 26 февраля 2023 года. Первая игра состоится в регионе «Запад» клубом-финалистом, а ответный матч — в зоне «Восток» другим клубом-финалистом.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь