Последние новости

Архив новостей

Лига чемпионов: «Аякс» отправится в Португалию, Роналду вернется в Мадрид

17:3923.02.2022
0
2497
Лига чемпионов: «Аякс» отправится в Португалию, Роналду вернется в Мадрид
Фото: eurosport.com

Криштиану Роналду возвращается в столицу Испании для участия в плей-офф Лиги чемпионов. Встреча «Атлетико Мадрид» против «Манчестер Юнайтед» состоится на стадионе «Ванда Метрополитано».

Стартовый свисток прозвучит в 01:00 по ашхабадскому времени. За ходом противостояния футбольные болельщики из Туркменистана смогут проследить в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

Встреча обещает быть крайне увлекательной. «МЮ» силен в индивидуальном плане, а «Атлетико» славится своей организованностью. Правда оборона обеих команд в последних играх очень уязвима, и частенько допускает ошибки на ровном месте.

К тому же у мадридцев серьезные кадровые проблемы. Матч из-за дисквалификации пропустит Карраско, травма помешает сыграть Коке, Вассу и Кунье. Под сомнением участие Лемара и Эрмосо, которые только восстановились от коронавируса.

Англичане наконец-то избавились от серьезных проблем и готовы навязать конкуренцию в борьбе за трофей. С «Атлетико» точно не сыграют Гринвуд и Байи, также под вопросом состояние Кавани.

«Матч ТВ»

01:00. «Атлетико» (Испания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия).

В параллельной встрече в Лиссабоне «Бенфика» примет амстердамский «Аякс». Команда Эрика тен Хага считается фаворитом противостояния и претендует на победу. В составе нидерландской команды блистает Себастьян Аллер, на счету которого уже 10 мячей и первое место в рейтинге бомбардиров турнира.

Португальцы выглядят неубедительно даже во внутреннем первенстве, где им оказывают сопротивление довольно скромные соперники.

В предстоящем матче хозяевам не помогут форварды Харис Сеферович и Родриго Пиньо. «Аякс» не сможет рассчитывать на травмированных Стекеленбурга и Клайбера.

«Матч! Футбол 1»

01:00. «Бенфика» (Португалия) – «Аякс» (Нидерланды).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь