Последние новости

Архив новостей

Довлетджан Ягшимурадов заявил о желании проводить бои раз в три месяца

20:2120.02.2022
0
15110
Довлетджан Ягшимурадов заявил о желании проводить бои раз в три месяца
Фото: 10 Play

Боец смешанных единоборств Довлетджан Ягшимурадов из Туркменистана рассказал ведущему каналу ММАТИКА, когда может провести следующий поединок.

«До Рамадана хочу провести бой, пока точных новостей нет. Жду ответа от менеджеров. Пока что на лайтовом режиме, нахожусь на отдыхе с семьёй. В следующем бою я вам всё покажу. Уже всё нормально, уже привык. После прошлого боя... я думаю это была победа. Я прошу всё время поскорее дать мне бой. Вот честно, каждые пол года драться уже не интересно. Мне хочется драться хотя бы раз в три месяца. К сожалению везде или же дефицит бойцов, или же никто не соглашается. Или же не знаю, они сами не дают никого», — сказал Ягшимурадов.

Напомним, в декабре 2020 года Довлетджан Ягшимурадов получил контракт с промоушеном Bellator. Спортсмен стал первым бойцом в Bellator из Туркменистана. Оба своих поединка в Bellator Ягшимурадов провёл в 2021 году.

Весной он дебютировал в промоушене, выйдя на бой против Кори Андерсона в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator в полутяжёлом весе. Андерсон выиграл бой нокаутом в 3-м раунде.

В октябре Довлетджан Ягшимурадов проиграл единогласным решением судей шведу Карлу Альбректссону. Поражение стало для бойца вторым в Bellator и седьмым в профессиональной карьере. Также на счету Ягшимурадова значится 18 побед и 1 ничья.

32-летний Ягшимурадов становился чемпионом в российской организации ACB (2018 год) и удержал титул после образования лиги ACA (2019 год).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь