Последние новости

Архив новостей

Garaja, Bagban, Tamotti – Лебапское предприятие развивает производство консервированных продуктов

12:4715.02.2022
0
3876
Garaja, Bagban, Tamotti – Лебапское предприятие развивает производство консервированных продуктов

Хозяйственное общество Ýakyn dost занимает уверенные позиции на рынке консервированной продукции Туркменистана. Ежегодно поставляя потребителям закрутки джемов, фруктовых компотов, консервированных огурцов, помидоров и перцев.

Компоты и джемы изготавливаются из свежих яблок, персиков, айвы, сливы, ежевики, груши, смородины, клубники и винограда. В многообразную линейку продукции компании также входят и кетчупы, томатные пасты и соки, аджыки, лечо и другие заготовки.

ХО Ýakyn dost основано в 2018 году в Керкинском этрапе Лебапского велаята и является членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. Мощность предприятия позволяет выпускать более 1 миллиона банок продукции в год.

За короткий срок компания смогла снабдить магазины и рынки страны качественной продукцией, отвечающей высоким международным стандартам под торговыми марками Garaja, Bagban и Tamotti.

Готовые фруктовые напитки разливаются по тарам объёмом 0,5 и 1 литра, а джемы в банки объёмом 360, 480 и 750 миллилитра, томатная паста и томатные соки реализуются в упаковках объемом 750 мл и 500 мл соответственно.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь