Последние новости

Архив новостей

UFC подписала соглашение о распространении своего контента на территории СНГ

18:1108.02.2022
0
3148
UFC подписала соглашение о распространении своего контента на территории СНГ

Cпортивная организация Ultimate Fighting Championship (UFC) подписала договор о сотрудничестве с медиахолдингом Saran Media Group, сообщает Sport24.

Cтороны договорились о долгосрочном соглашении о дистрибуции контента на территории СНГ, в том числе и Туркменистана. В рамках партнёрства UFC расширяет сотрудничество с Saran Media Group, у которой уже есть права на распространение контента UFC в Исландии, Румынии и Турции.

Контракт с Saran Media Group включает в себя эксклюзивные права на показ всех мероприятий UFC и сопутствующего контента, включая хайлайты и ролики. Контент будет распространяться Saran Media Group по телевидению, технологии OTT, на онлайн-платформах и мобильных устройствах на территории стран СНГ.

Медиакомпания Saran Media International Limited была зарегистрирована на Мальте в 2013 году. Компания Saran Media входит в турецкий медиахолдинг Saran Group.

Согласно информации на официальном сайте Saran Group, компания имеет права на трансляцию не только UFC, но также и чемпионатов мира по футболу, Лиги чемпионов УЕФА, турниров Азиатской конфедерации футбола, Уимблдонского турнира, баскетбольной Евролиги, NBA, «Формулы-1» и других соревнований.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь