Последние новости

Архив новостей

Компания Beýik ýüpek ýoly: удерживая лидерские позиции, обновляя «Дорожную карту»

12:4329.01.2022
0
10205
Компания Beýik ýüpek ýoly: удерживая лидерские позиции, обновляя «Дорожную карту»

Начало года для компании Beýik ýüpek ýoly традиционно является временем подведения итогов, оценки достижений и определения новых высот для реализации стратегических целей.

Очередным фактом успешности деятельности компании в 2021 году стало получение статуса официального дилера «Тойота» в Туркменистане, который позволил скорректировать планы и провести ряд значимых мероприятий для продвижения популярного бренда.

В первой декаде июля Beýik ýüpek ýoly провела презентацию нового внедорожника легендарного семейства Land Cruiser - Toyota Land Cruiser 300.

Туркменским автолюбителям также была представлена модель «Toyota Prado» с новым дизельным двигателем. Презентация автомобиля, проведённая с акцентом на высокое качество и надежность его внедорожных характеристик, позволила повысить спрос на данную модель.

В числе достижений минувшего года - открытие таможенного склада на территории дилерского центра, где созданы соответствующие условия для идеального хранения и содержания автомобилей, а также эффективного управления процессом их поставки.

Поддерживая политику активного продвижения Toyota, компания участвовала в международном конкурсе, организованном для юных художников - «Toyota Автомобиль мечты».

Расширение делового партнерства – одна из целей Beýik ýüpek ýoly, успешно сотрудничающей как с государственными структурами, так и отечественными частными предприятиями, а также диппредставительствами и зарубежными компаниями, в числе которых такие тяжеловесы международного бизнеса как Zeppelin, Dragon Oil, Yug Neftegaz и другие.

В планах Beýik ýüpek ýoly, входящей в консорциум компаний Great Silk Road Group, - удерживать лидерские позиции, уверенно продвигаясь по пути достижения стратегических целей.

В текущем 2022 году компания планирует официально представить на отечественном автомобильном рынке модель Toyota Highlander с гибридным двигателем, а также открыть сервисный центр и организовать продажу запасных частей для автомобилей «Тойота».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь