Последние новости

Архив новостей

Два новых вкуса газировок пополнили ряды напитков Tut

12:3822.01.2022
0
19145
Два новых вкуса газировок пополнили ряды напитков Tut

Индивидуальное предприятие Jadyly çeşme наладило в Туркменистане производство новых безалкогольных напитков под торговой маркой Tut. Продукты компании находят своего потребителя не только в столице, но и во всех велаятах страны.

На сегодняшний день под маркой Tut выпускаются очищенная газированная и негазированная вода, а также 7 видов прохладительных напитков – это Gurt, Gant, Belle, Multishake, Ary и новые напитки Tut Kola и Тut Orange.

Вся продукция, символом которой является прочное тутовое дерево, содержит высококачественные добавки от немецкой компании Döhler и производятся в объемах 0,250 литров, 0,330 литров, 0,4 литров, 1 литр и 1,5 литра. Как отмечают специалисты предприятия, особенность напитков в том, что в состав добавляется сахар и сохраняется определенная натуральность фруктов.

Лаборатория ИП Jadyly çeşme оснащена передовым сертифицированным оборудованием из США, Швейцарии, Италии и Турции. Высокопроизводительные фильтровые установки переработки воды могут обрабатывать в среднем 35 тысяч литров в час. Также на предприятии регулярно проводится контроль качества и количества, проверки упаковки ПЭТ-тары и крышек, системы C.I.P.

В настоящее время ИП Jadyly çeşme проводит по всей стране розыгрыш тысячи призов, главный из которых – автомобиль.

Для участия в розыгрыше нужно приобрести любой из напитков Tut Kola и Тut Pyrtykal Orange в размере 0,5 л или 1,5 литра. Ищите призы под крышкой.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь