Последние новости

Архив новостей

Ягшимурадов рассказал, почему не стал продлевать контракт с ACA

11:5320.01.2022
0
18762
Ягшимурадов рассказал, почему не стал продлевать контракт с ACA
Фото: Fight Wave

Туркменский мастер боевых искусств по смешанным единоборствам, бывший чемпион АСА в полутяжёлом весе Довлетджан Ягшимурадов назвал сумму, которую он сейчас получает за выступления в Bellator.

Как сообщает издание Karate, именно более привлекательный с точки зрения контракт Bellator переманил Довлетджана Ягшимурадова в промоушен Bellator.

«Гонорары очень хорошие. У меня открыто написано, что на данный момент 70 тысяч долларов. Что здесь скрывать? Там открыто в интернете написано было. Если бы в АСА больше платили, тоже можно остаться», — сказал Ягшимурадов каналу ММАТИКА.

Довлетджан Ягшимурадов становился чемпионом в организации ACB и удержал титул после образования лиги ACA.

В декабре 2020 года Довлетджан Ягшимурадов получил контракт с промоушеном Bellator. Спортсмен стал первым бойцом в Bellator из Туркменистана. Оба своих поединка в Bellator Довлетджан Ягшимурадов провёл в 2021 году.

Весной он дебютировал в промоушене, выйдя на бой против Кори Андерсона в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator в полутяжёлом весе. Андерсон выиграл бой нокаутом в 3-м раунде.

В октябре Довлетджан Ягшимурадов проиграл единогласным решением судей шведу Карлу Альбректссону. Поражение стало для бойца вторым в Bellator и седьмым в профессиональной карьере. Также на счету Ягшимурадова значится 18 побед и 1 ничья. Как стало известно, 32-летний туркменский боец за бой против Альбректссона заработал 70 тысяч долларов. Противник получил 50 тысяч долларов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь