Последние новости

Архив новостей

В США запущена программа по возврату одежды и обуви Timberloop

15:2611.01.2022
0
1602
В США запущена программа по возврату одежды и обуви Timberloop

Timberland — американский мировой производитель и продавец верхней одежды и обуви запустил в США программу возврата изделий Timberloop. Акция направлена на сокращение количества отходов, постоянно скапливаемых на свалках. Timberland принимает изделия в любом состоянии, планируя дать им вторую жизнь. Об этом сообщает WWD.

Вернуть поношенный товар можно двумя способами: приехать в любой американский корнер Timberland и лично сдать, например, ненужную пару ботинок в специальные ящики или оформить бесплатный онлайн-возврат. В качестве благодарности бренд подарит каждому участнику программы скидку 10% на будущую покупку.

Возвращенные изделия отправятся в ремонт или на переработку. В данном случае их ждет либо утилизация, либо товару дадут вторую жизнь и создадут новую вещь. Реализовать их будут на специальном сайте перепродажи, который откроется уже этой весной.

Ранее Timberland совместно с британской платформой HURR запустил услугу проката одежды. В рамках проекта американский бренд представил новую коллекцию сезона осень-зима 2021, в которую вошли куртки в красном, черном и голубом оттенках, а также худи и кофты в цвете хаки.

Timberland — мировой производитель и продавец верхней одежды, признанный мастер рабочей, туристической и повседневной обуви. Бренд основал в 1952 году эмигрант Натан Шварц, выходец из Одессы. Он приобрел 50% акций небольшой обувной фабрики городе Абингтон штата Массачусетс и создал вместе со своими сыновьями семейный бизнес.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь