Последние новости

Архив новостей

В Дашогузе будет построен цех по производству ламината

14:0607.01.2022
0
4875
В Дашогузе будет построен цех по производству ламината

Цех по производству ламината начнут строить в городе Дашогузе.

В связи с этим Министерство промышленности и строительного производства Туркменистана объявляет международный открытый тендер на строительство, сообщается в сегодняшней газете "Нейтральный Туркменистан".

Заинтересованным лицам необходимо подать заявку об участии в тендере с указанием полного наименования участника, его правового статуса и реквизитов, а также приложить к ней регистрационные и уставные документы претендента на участие, доверенность и копию паспорта представителя претендента. А также - оплатить участие в тендере - 575 долларов США (в том числе 75 долларов США – НДС) или эквивалент в манатах (оплата за участие возврату не подлежит).

Тендерные предложения принимаются в течение 30 рабочих дней с момента опубликования объявления по адресу: город Ашхабад, Арчабил шаёлы, д.132, Министерство промышленности и строительного производства Туркменистана.

Пакеты тендерных документов должны подаваться в двух конвертах: коммерческое предложение (в конверт с коммерческим предложением входит только ценовая спецификация) и техническое предложение (в конверт с техническим предложением входят все остальные необходимые документы).

Предложения, поступившие позже установленного срока, приниматься и рассматриваться не будут.

Счёт для перечисления денежных средств будет предоставлен при подаче письменной заявки.

Отмечается, что тендерные предложения принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счёт.

Контактные телефоны: 39-00-17/21/19.

Ранее мы сообщали, что открыт международный тендер на строительство завода по переработке деревянных отходов в Дашогузском велаяте.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь