Последние новости

Архив новостей

Boý Bodron предлагает офтальмологические наборы для хирургии

18:0105.01.2022
0
2580
Boý Bodron предлагает офтальмологические наборы для хирургии

В аптеке Boý Bodron представлен большой выбор специального инструментария, применяемый в офтальмохирургии. Здесь можно приобрести хирургические материалы, необходимые при операции и во время реабилитационного периода. Это и нити для хирургических швов различных типов, операционные глазные ножи, послеоперационные линзы и глазные повязки, а также катарактальный набор, куда входят одноразовые микрохирургические инструменты.

Стоит отметить, что рабочая часть инструментов данного набора изготовлена из высококачественной хирургической нержавеющей стали.

Также в аптеке Boý Bodron представлены и другие аксессуары, и сопутствующие товары, контактные линзы и растворы для них, необходимые для хранения, дезинфекции, а также комфортной носки.

Осуществляя свою деятельность с 1998 года, аптека Boý Bodron завоевала доверие и предпочтение среди населения. Лекарственные препараты, отпускаемые в стенах аптеки, закупаются у проверенных ведущих производителей.

Среди них: SFM, Германия; SigmaPharm, Австрия; LMP, Латвия; Microlife, Швейцария; Mefa, Швейцария; RelianceLifeSciences и другие.

Стоит отметить, что на всю продукцию аптеки имеется лицензия, выданная Министерством Здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь