Последние новости

Архив новостей

Текстильная промышленность Туркменистана к 2022 году выпустила тигровую продукцию

15:3724.12.2021
0
7616
Текстильная промышленность Туркменистана к 2022 году выпустила тигровую продукцию

Текстильная промышленность Туркменистана к наступающему Новому 2022 году, который по китайскому гороскопу является годом Тигра, подготовила тематическую продукцию, сообщает «МИР 24».

В продажу поступили полосатые полотенца, постельное белье, принадлежности для кухни, одежда для детей и взрослых, мягкие игрушки.

Жительница Ашхабада Кякилик Аннаоразова:

«Сегодня я была приятно удивлена, когда пришла в наш Центр текстильной промышленности: здесь появилось много новых товаров с символом Нового года. Мы всегда здесь закупаемся, решила купить подарки для своих близких».

В качестве подарков в сети магазинов минтекстиля можно приобрести носки с изображением новогодних персонажей, рождественский сапожок для сладких подарков малышам.

Швея текстильного комплекса им. Туркменбаши Акджемал Гурбанмырадова:

«Наши товары экологически чистые и качественные, они пользуются спросом не только у нас, но и за рубежом. Мы гордимся, что наш труд вносит вклад в развитие страны».

Текстильная промышленность Туркменистана – одна из ведущих отраслей экономики страны. За годы независимости в нее инвестировалось около 2 миллиардов долларов, отмечает источник.

Ранее мы сообщали, что в ашхабадский ТЦ «Алтын Асыр» поступили новые товары.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь