Последние новости

Архив новостей

Группа компаний Lotta Business Group подводит итоги уходящего года

10:3824.12.2021
1
1637
Группа компаний Lotta Business Group подводит итоги уходящего года

Многопрофильная компания Lotta Business Group уже более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке дистрибьюторских услуг в Туркменистане. Компания специализируется на оказании услуг e-commerce проектов, консалтинга для малого и среднего бизнеса, дистрибуции FMCG, внедрению ERP и CRM систем, а также разработке собственных IT-продуктов. Lotta Business Group объединяет под своей эгидой сразу несколько разноплановых проектов, в числе которых – дистрибьюторская компания Lotta Distribution, консалтинговая компания Arassa Nusga, торговые интернет-площадки Dukanym и Bazarym, площадка для размещения объявлений о недвижимости Jayym.com, а также интернет-магазины EmayCosmetics и The OUTS.

В уходящем году Lotta Business Group продемонстрировала серьезный рывок вперед в развитии электронной коммерции. Один из проектов компании – торговая интернет-площадка Dukanym значительно расширила ассортимент предлагаемых товаров и услуг, увеличила продажи партнеров, открыла филиалы в 6 городах страны, кроме Ашхабада, а также наладила связи с зарубежными компаниями. Кроме того, у Dukanym появилось собственное мобильное приложение, сделавшее процесс дистанционных покупок еще более легким. На сайте зарегистрировано более 5 тысяч потенциальных покупателей, а реклама для продавцов на Dukanym бесплатна.

Запущенный только в 2021 году, онлайн-сервис по продаже и покупке недвижимости Jayym.com уже через месяц после старта предложил своим клиентам мобильное предложение для Android. Также было налажено сотрудничество с риелторскими компаниями – на сайте появился раздел с их персональными страницами, была введена категория «Готовый бизнес» в разделе «Коммерческая недвижимость», налажен алгоритм поиска недвижимости по районам Ашхабада и добавлен анализ среднерыночной цены. В числе партнеров Jayym.com такие компании, как Harmony Home Design, Decor House, Taze Hilli Hyzmatlar, Mr. Pack, Loft_Mebel, Tehnika Dünýasi, Ezber baha HK, Sowatly Doganlar и другие.

Самый «молодой» проект Lotta Business Group – магазин одежды и аксессуаров The OUTS – он был запущен в сентябре этого года. За неполные три месяца из категории стартапов он превратился в работающий и приносящий доход стабильный бизнес. Команда The OUTS наладила стабильные связи с турецкими поставщиками товара, был расширен ассортимент и открыт магазин в ТРЦ «Беркарар», а также создан сайт и мобильное приложение. В наступающем году The OUTS планирует открытие еще нескольких торговых точек в столице, ввести услугу предзаказа товара и расширить ассортимент за счет налаживания связей с производителями из других стран.

Основная цель деятельности Lotta Business Group - содействие предпринимателям и потребителям «найти друг друга», а также помощь компаниям сделать их работу максимально эффективной и безопасной с помощью внедрения современных цифровых решений.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
skorikovanasti_a ( 24.12.2021 )

Пусть новый год принесет множество возможностей, проектов и сделок для процветания Бизнеса. Всем сотрудникам больше радости и позитивного настроения и достижения поставленных целей в новом году!

0