Последние новости

Архив новостей

Новогодним преображением вне формата отличились торговые центры Куала-Лумпура

17:0123.12.2021
0
1931
Новогодним преображением вне формата отличились торговые центры Куала-Лумпура

Куала-Лумпур - это один из атмосферных городов юго-восточной Азии, входящий в десятку самых посещаемых городов мира. Город парадоксов и ярких контрастов – мечети и храмы, футуристические башни и впечатляющие небоскребы, местные рынки и лавки торговцев уличной едой.

К декабрьским праздникам преображаются и ультрасовременные торговые центры Куала-Лумпура. Согласитесь, сложно пройти мимо рождественского леса и не остаться в плену страны грёз, созданной в The Gardens Mall. Плюшевые медведи, олени, кролики и другие очаровательные животные, спрятаны среди рождественской зелени.

А посетителям MidValley Megamall трудно устоять и не откусить кусочек от гигантского имбирного снеговика. В этом году торговый центр превратился в чудесный мир с множеством пряничных домиков, а из пряничных звезд даже собрали ёлку.

В торговом центре Sunway Velocity Mall установили особенную ёлку из коробок разных размеров, созданных из переработанной бумаги. Уникальность рождественской ёлки заключается ещё и в том, что посетитель сам может зажечь огни, нажав на кнопку. Также посетители могут оставить пожертвование для нуждающихся, общая сумма взносов отображается на экране.

Небольшая фото-прогулка по торговым центрам Куала-Лумпур поможет погрузиться в предновогоднюю атмосферу.

Источники: says.com; www.klook.com

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь