Последние новости

Архив новостей

Герои мультфильма «Зверопой 2» одеты в цифровые наряды от кутюр

16:3921.12.2021
0
1777
Герои мультфильма «Зверопой 2» одеты в цифровые наряды от кутюр

Новая часть анимационного фильма «Зверопой 2» стала, своего рода, модным подиумом с показом цифровой коллекции одежды талантливых дизайнеров Кейт и Лоры Малливи, креативного дуэта американского бренда Rodarte. Именно они «одели» мультипликационных героев в наряды от кутюр в новой картине режиссера и сценариста Гарта Дженнингса.

Этот фильм - памятник невероятным мастерам-иллюстраторам, которые сумели показать костюмы на экране во всех реалистичных подробностях. Звери нарядились в футуристические комбинезоны и романтичные накидки, в платья и плащи из воздушных тканей, реализация которых стала результатом кропотливого труда дизайнеров и аниматоров. Никогда прежде мультперсонажи не носили высокую моду настолько правдоподобно, отмечает Elle.ru.



Сестры Малливи стали новаторами в сфере анимационной высокой моды. Они создали целый мир космооперы с учетом мельчайших деталей из самых разных материалов — латекс, ламе, плиссировка, стразы, пайетки, шитье бисером или сетка. При этом сохранили узнаваемые черты персонажей, которые им придали в первом «Зверопое».

«У каждого героя фильма уже был свой образ, и нам нужно было отталкиваться от него, — говорят Кейт и Лора. — Для Джонни такой образ создавала крутая байкерская куртка, для колючей Эш — наряд в стиле панк-рок. Чувство юмора Гюнтера подчеркивал облегающий комбинезон. Нам нужно было трансформировать их уникальные образы для соответствия ролям нового шоу "Зверопоя 2".



Rodarte - американский бренд одежды и аксессуаров, основанный в 2005 году в Лос-Анджелесе сестрами Кейт и Лаурой Малливи. С момента создания линии Rodarte получила ряд наград индустрии моды.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь