Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде открыт новый филиал химчистки Maýam

17:3302.12.2021
0
2820
В Ашхабаде открыт новый филиал химчистки Maýam

В торговом центре «Ашхабад» состоялась презентация нового филиала и офиса частного предприятия бытового обслуживания Maýam.

Мероприятие, на которое были приглашены представители Союза промышленников и предпринимателей, деловые партнеры, журналисты, а также постоянные клиенты, было приурочено ко дню рождения химчистки, начавшей свою работу 1 декабря 2014 года.

В настоящее время в туркменской столице действуют три филиала Maýam. В 2020 году химчистка получила стандарт качества ISO 9001. Таким образом её работа была оценена как соответствующая уровню предприятия высокого качества бытового обслуживания.

Участники презентации были ознакомлены с широким спектром услуг, которые предоставляет Maýam. Они включают - химическую и аква чистку всех видов одежды и текстиля, их бесплатную доставку по месту проживания или работы клиента, коррекцию и устранение небольших дефектов в одежде, её профессиональную глажку.

Кроме этого Maýam осуществляет услуги по уборке помещений и офисов, чистке мягкой мебели, окон и витражей, потолков и люстр. Специалисты предприятия также восстанавливают цвет обуви, кожаных сумок, чемоданов, колясок и др. Продолжая расширять направления деятельности, Maýam активно внедряет весьма популярную в мире услугу озонирования помещений.

Новый цех, открытый на первом этаже блока «Б» Торгового центра «Ашхабад», оснащен современным оборудованием и химикатами. Работать здесь будут квалифицированные специалисты, что позволит предприятию значительно повысить качество своих услуг.

«Самое главное достижение Maýam за минувшие семь лет, - подчеркнула руководитель химчистки Майя Мурадова, - увеличение числа постоянных клиентов. Maýam освобождает людей и, прежде всего женщин, от рутинной домашней работы, которую профессионально выполняют специалисты, а значит у наших клиентов остаётся больше времени для занятий любимым делом, спортом, для самосовершенствования. Maýam в переводе с туркменского языка - «лебёдушка». Белая лебедь – олицетворение чистоты и эстетичности. Именно эти принципы являются для нас определяющими в отношении к делу и его результатам».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь