Последние новости

Архив новостей

Индивидуальное предприятие Misli предлагает услуги по чистке мебели

15:2020.11.2021
0
914
Индивидуальное предприятие Misli предлагает услуги по чистке мебели

Говорят, что комфорт исходит от всего, что обеспечивает комфортную жизнь. Это соответствует действительности. Удобство и чистота в нашей жизни и повседневных делах всегда находится в центре нашего внимания. Чистота нашего помещения, комфорт кровати, удобство подушек, чистота домашней мебели и декора - это также вещи, которые обеспечивают нашу жизнь.

Технология мытья чистящими средствами на специальном оборудовании и дальнейшее долгосрочное содержание в чистоте мебели, которая дарит нам мягкий, нежный, сладкий сон, совершенствуется изо дня в день. На основе этих технологий в настоящее время в разных местах Туркменистана открываются сервисные центры, предоставляющие современные услуги гражданам. Среди них особо нужно отметить частное предприятие Misli, которое предоставляет клиентам качественную чистку мебели, кроватей и другой мебельной продукции.

Частная компания Misli осуществляет уборку, стирку, чистку мебели на высококачественном оборудовании из Германии и США. В этой связи предприятие сотрудничает с ведущими зарубежными компаниями по импорту соответствующего технологического оборудования. Клиенты, которые пользуются услугами компании, получат полную химическую очистку своей мебели и удаление пыли.

Компания, которая гарантирует чистоту изношенных с течением времени кроватных матрасов, мебели, диванов, кресел и другой кожаной мебели также предоставляет профессиональные консультации экспертов в соответствующей области по их правильной эксплуатации. Специалисты по чистке мебели утверждают, что нужно не реже одного раза в 6 месяцев мыть мебель с использованием спецтехники.

Если вы желаете почистить свою мебель и другие бытовые принадлежности, вы можете воспользоваться услугами частного предприятия Misli по следующим адресам.

Телефон: +993 65 668987;

Адрес в Instagram: @misli_hk

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь