Последние новости

Архив новостей

Аптека Boý Bodron предлагает аппараты для лечения проблем с дыханием

01:2515.11.2021
0
5131
Аптека Boý Bodron предлагает аппараты для лечения проблем с дыханием

Столичная аптека Boý Bodron предлагает покупателям ингаляторы и небулайзеры, предназначенные для лечения острых респираторных заболеваний через вдыхание лекарственных веществ.

Преимуществами ингаляторов и небулайзеров является то, что лекарство попадает непосредственно в дыхательные пути, минуя кишечник и кровеносную систему.

Небулайзеры воздействуют на дыхательную систему с помощью аэрозоля, в котором растворены лекарственные вещества. Они хорошо подходят для лечения заболеваний нижних дыхательных путей (бронхиты). Они не нагревают аэрозоль, в отличие от паровых ингаляторов.

Ингаляторы больше подходят для лечения верхних дыхательных путей (например, при рините, фарингите), так как распыляемые ими частицы крупнее, чем у небулайзера.

В аптеке Boý Bodron можно приобрести ингаляторы и небулайзеры для взрослых и детей. Также можно оформить доставку покупки на дом.

Аптека Boý Bodron расположена в здании торгового центра Aşgabadyň Ýalkymy по улице Гёроглы. Телефоны для справок: 97-03-03, 90-67-67.

Читайте также:
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь