Последние новости

Архив новостей

Курбан Бердыев поделился ожиданиями от матча «Кайрата» с «Карабахом»

23:0003.11.2021
0
2795
Курбан Бердыев поделился ожиданиями от матча «Кайрата» с «Карабахом»
Фото с официального сайта футбольного клуба «Кайрат»

Главный тренер казахстанского «Кайрата», туркменский специалист Курбан Бердыев поделился ожиданиями от матча 4-го тура Лиги конференций с азербайджанским «Карабахом».

Напомним, трансляция матча начнётся 4 ноября в 20:30 по ашхабадскому времени. Игра пройдёт на стадионе «Центральный» в Алматы.

— Курбан Бекиевич, что вы ожидаете от завтрашней игры?

— Мы понимаем ответственность и значимость этой игры. «Карабах» — опытная команда. Завтра действительно решающий матч в плане турнирных раскладов. Мы ждем непростой игры.

— Первый тайм в Баку в исполнении вашей команды отметили многие специалисты. Если команда сумеет так сыграть весь матч, это принесет положительный результат завтра?

— Думаю, что да. Есть понимание, чего мы хотим. Я вижу прогресс у игроков. Но аритмия должна быть, тяжело так играть все 90 минут.

— Как вы оцениваете физическое состояние команды?

— Есть определенные параметры интенсивности в еврокубках — команды, которые участвуют там, готовы к этому. Нам пока тяжело дается. Хотя был тот же первый тайм в Баку, неплохая игра с «Астаной», думаю, мы будем прогрессировать.

— Будет ли ротация в составе, учитывая, что 7 ноября вас ждет матч с «Астаной»?

— Нет, мы акцентируем внимание на игре с «Карабахом».

— В первом матче в Баку много опасности «Карабах» создавал с правого фланга обороны «Кайрата». Возвращение Камо Оганесяна может придать больше надежности?

— С этого фланга у «Карабаха» действительно опасное направление атаки, но пока мы не знаем, кто будет играть, Дино или Камо. Но также надо отметить, что «Карабах» очень разносторонняя команда.

— Как вы оцениваете состояние Яцека Гуральского? Готов ли он играть в стартовом составе?

— Он пока не готов играть 90 минут, мы посмотрим, как будет складываться игра.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь