Последние новости

Архив новостей

АКБ «Халкбанк» напоминает клиентам о возможности зарабатывать, совершая покупки

14:5102.11.2021
0
1908
АКБ «Халкбанк» напоминает клиентам о возможности зарабатывать, совершая покупки

Наравне с другими банками Туркменистана, Акционерный коммерческий банк «Халкбанк» предоставляет своим клиентам услугу Cashback. При проведении клиентами банка безналичных расчетов через платежные терминалы за товары и услуги в торговых центрах или точках обслуживания страны на основе услуги Cashback осуществляется возврат денежных средств на банковские карты «Алтын Асыр» в размере 3 % от всех операций. Это является выгодной стороной безналичных расчетов, которая позволяет выгодно совершать покупки.

Банковская услуга Cashback предусматривает возврат держателю карты определенной суммы оплаты, перечисленной за товар. А это, в свою очередь, стимулирует внедрение безналичных платежей в повседневную общественную жизнь.

Напомним, что со 2 января 2020 года АКБ «Халкбанк» запустил услугу Cashback. По ней клиентам возвращались 1,5 % средств, уплаченных по безналичным расчетам через свои карты. С июля того же года объем услуги Cashback увеличился до 2 %, а с декабря – до 3 %.

Согласно условиям использования данной услуги, информация о возврате денежных средств отправляется 25 числа каждого месяца в виде SMS-сообщения на номер телефона клиента.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь