Последние новости

Архив новостей

Сердар Бердымухамедов открыл новое здание Госстраха в Балканском велаяте

22:1223.10.2021
0
437
Сердар Бердымухамедов открыл новое здание Госстраха в Балканском велаяте
Фото: tdh.gov.tm

Новое здание Государственной страховой организации введено сегодня в строй в административном центре Балканского велаята в рамках строительных премьер в честь 30-летия независимости Туркменистана. В торжественной церемонии его открытия приняли участие курирующий Балканский велаят заместитель Председателя Кабинета Министров Сердар Бердымухамедов, а также депутаты Меджлиса Милли Генгеша, руководители и представители администрации региона, Государственной страховой организации Туркменистана, ведомственных структур и предприятий, почётные старейшины, строители, деятели культуры и искусства.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, в новом здании Госстраха созданы все условия для работы. На первом этаже размещены кабинеты специалистов, оснащённые современным оборудованием, а на втором – просторное помещение конференц-зала. Прилегающая к новостройке территория благоустроена зелеными газонами и деревьями различных пород.

Исполнителем проекта является индивидуальное предприятие Altyn ganat – член Союза промышленников и предпринимателей, более 10 лет работающий на строительном рынке страны.

Выступая перед собравшимися, вице-премьер С.Бердымухамедов подчеркнул, что нынешнее событие стало ещё одним дополнением к масштабным достижениям страны за годы независимости и внесет вклад в реализацию социально ориентированных государственных программ, в том числе, предусматривающих развитие регионов.

Как отмечалось, сегодня во всех уголках Отчизны продолжается беспрецедентное по масштабам строительство объектов социальной инфраструктуры, призванное создать все условия для повышения уровня жизни туркменис­танцев.

К числу таких объектов относится и новое здание велаятского отделения Государственной страховой организации, основной целью деятельности которой является создание эффективного инструмента защиты интересов физических и юридических лиц, а также совершенствование государственных методов регулирования в этой области.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь