Последние новости

Архив новостей

Популярный немецкий бренд Frosch – теперь и в Туркменистане

18:1722.10.2021
0
7800
Популярный немецкий бренд Frosch – теперь и в Туркменистане

Впервые в Туркменистане появился всемирно известный немецкий бренд чистящих и моющих средств Frosch с экологически чистыми продуктами.

Frosch - это известный бренд, в котором сочетания ингредиентов на натуральной основе с высокой эффективностью средств вместе с бережным отношением к человеку и окружающей среде позволяют говорить о нем как об образцовом и успешном новаторе в области производства экологичных моющих и чистящих средств. Профессионализм бренда Frosch связан с многолетней историей компании-производителя Werner & Mertz GmbH, которая была основана в 1867 году в Майнце, Германия.

Уже с самого начала кредо бренда стал принцип защиты человека и окружающей среды, предложение эффективных экологичных продуктов в качестве альтернативы классическим моющим и чистящим средствам.

Производители бренда Frosch сертифицированы по стандарту EMAS III с 2003 года, B.A.U.M., ISO 9001, ISO 14001, Eco label и другие. В соответствии с обязательством, бренд ежегодно подтверждает свой статус по защите окружающей среды.

Бренд Frosch включает в себя более 80 видов продукции, в том числе многоцелевые чистящие средства, средства для мытья стекол, специальные чистящие средства, средства для чистки унитазов, средства для мытья посуды и стиральные порошки.

Бренд Frosch представлен почти во всех странах Европы. Благодаря реализуемой единой экологической концепции торговая марка пользуется спросом также и в некоторых странах за пределами Европы, например, в Японии, Китае, Южной Корее.

Адрес Frosch в Туркменистане: Ашхабад, ул. Й. Дурдыева, дом 50, здание «Гырат».

Контакты:

  • Телефон: +99312 75-45-28; +99361 78-53-35;
  • Инстаграм: @chistota_doma_tm
  • Сайт: www.frosch.eco/ru

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь