Последние новости

Архив новостей

Дом на острове без ванной комнаты и уборной продают за 339 тысяч долларов

14:3422.10.2021
0
2785
Дом на острове без ванной комнаты и уборной продают за 339 тысяч долларов

В США выставили на продажу дом без душа и туалета за 339 тысяч долларов. Двухэтажный коттедж находится посреди Атлантического океана на отдельном острове Дак-Лелжес недалеко от побережья штата Мэн, сообщает lenta.ru со ссылкой на портал Daily Mail.

Риелторы считают, что такая недвижимость подойдет больше аскетам и нетребовательным людям, ведь душ в доме отсутствует, а кабина туалета стоит на улице. Купаться в океане тоже не вариант - средняя температура зимой в регионе колеблется от минус трех до минус девяти градусов Цельсия. А чтобы принять горячую ванну или душ придется сделать «марш-бросок» до соседних островов.

Комнат в доме, расположившемся на участке 450 квадратных метров, всего две – спальня и кухня-гостиная с необходимой мебелью, из окон которых открываются прекрасные пейзажи на собственный пляж и океан.

А отсутствие уборной компенсируется подключенной сетью Wi-Fi.

В объявлении о продаже также написано, что «жильцам всегда будет весело», потому как к берегу острова часто приплывают тюлени, а любители природы могут насладиться катанием на каяках.

Подобный дом для отшельников, но уже люкс-класса, был выставлен на продажу в начале июля в штате Техас. Шикарный особняк в горах для богатых затворников с винным погребом, бассейном и кинотеатром оценили в 13 миллионов долларов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь