Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов выразил соболезнование Минниханову в связи с авиакатастрофой в Татарстане

16:4611.10.2021
0
2818
Бердымухамедов выразил соболезнование Минниханову в связи с авиакатастрофой в Татарстане
Фото: © Владимир Васильев /tatar-inform.ru

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования главе Татарстана Рустаму Минниханову в связи с крушением самолета L-410 в Мензелинском районе республики, сообщает сегодня tatar.inform.

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с крушением самолета Л-410 вблизи города Мензелинска, повлекшим за собой человеческие жертвы и увечья. B этот трудный момент от имени народа и Правительства Туркменистана, а также от себя лично прошу передать слова сопереживания и поддержки всем родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в телеграмме Бердымухамедова.

Утром 10 октября легкомоторный самолет L-410, на борту которого были 22 человека, упал по предварительной версии из-за отказа двигателя возле базы РЭС в Мензелинске. Погибли 16 человек, шестеро находятся в тяжелом состоянии. Как сообщают российские СМИ, эта катастрофа стала крупнейшей в стране за три месяца и крупнейшей катастрофой самолета этого типа на территории России с 1993 года.

Власти Татарстана объявили 11 октября днём траура.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь