Последние новости

Архив новостей

ЮНИСЕФ в Туркменистане сообщает о вакансии национального тренера

13:0405.10.2021
0
2655
ЮНИСЕФ в Туркменистане сообщает о вакансии национального тренера

В рамках Ежегодного плана работы ЮНИСЕФ и Министерства образования Туркменистана на 2021 год для выполнения деятельности по развитию платформ дистанционного и цифрового образования в соответствии с национальными приоритетами открыта вакансия национального тренера по подготовке школьных учителей по дистанционному и смешанному обучению.

Под руководством национального консультанта-тренера для школьных учителей Туркменистана планируется проведение мероприятий по наращиванию потенциала на платформах дистанционного и смешанного обучения.

Перед тренером стоят следующие задачи, которые он должен выполнять в тесном сотрудничестве с другими коллегами ЮНИСЕФ:

  • Оценка состояния системы цифрового образования в Туркменистане и определение приоритетов повышения квалификации в обучении.
  • Подготовка полного пакета тренингов на туркменском языке, состоящего из (Плана тренинга, Обучающих слайдов для PowerPoint, раздаточных материалов, Методических рекомендаций для тренеров по проведению тренингов на местном уровне). Учебные материалы будут подготовлены на основе адаптации лучших международных практик, включая учебные материалы, подготовленные ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, в рамках системы образования Туркменистана.
  • Проведение онлайн-курса обучения тренеров для 25 педагогических работников с использованием подготовленного пакета тренингов. Рассмотрение и совершенствование пакета тренингов на основе отзывов, полученных в ходе тренинга, и оценка тренинга.

Подробно ознакомиться с вакансией можно на сайте Представительства ООН в Туркменистане.

Крайний срок подачи резюме 13 октября.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь