Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана принял председателя финансово-промышленной группы «Альтком»

17:0529.09.2021
0
2005

Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя финансово-промышленной группы «Альтком» Александра Тисленко, прибывшего в нашу страну для участия в торжественных мероприятиях в честь Дня независимости, сообщается в сегодняшнем номере газеты «Нейтральный Туркменистан».

В начале встречи гость поздравил Президента страны и в его лице весь туркменский народ с 30-летием независимости.

В свою очередь Бердымухамедов отметил, что Туркменистан, следующий политике «открытых дверей», всегда готов к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству с передовыми международными компаниями, имеющими богатый опыт и мощный научный и производственный потенциал.

В ходе диалога стороны обсудили приоритетные направления дальнейшего сотрудничества, в арсенале которого уже накопилось немало инициированных главой государства преобразовательных программ, нацеленных на развитие транспортной сферы.

Как отмечалось, совершенствование и модернизация транспортной отрасли – это гарант, как и успешного развития отечественного народнохозяйственного комплекса в целом, так и нового уровня сотрудничества торгово-экономических связей в регионе и увеличения объёмов международных грузоперевозок.

Выразив благодарность за оказываемую огромную поддержку в работе, бизнесмен заверил, что концерн «Альтком», приложит все усилия для своевременного и качественного выполнения важных поручений, внося свой вклад в развитие Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь