Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов подарил 30 автомобилей такси Союзу промышленников и предпринимателей Туркменистана

23:5526.09.2021
0
8723
Бердымухамедов подарил 30 автомобилей такси Союзу промышленников и предпринимателей Туркменистана

С целью придания эффективного характера работы многопрофильного комплекса «Ашхабад» и по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана Президент Гурбангулы Бердымухамедов вручил председателю Союза промышленников и предпринимателей 30 ключей от легковых такси.

Руководитель СППТ выразил главе Туркменистана искреннюю признательность заверив, что будут приняты все необходимые меры для налаживания деятельности центра «Ашхабад» в соответствии с реалиями времени и оказания населению высококачественных услуг.

Напомним, сегодня в туркменской столице открылся крупнейший в регионе многопрофильный комплекс — торгово-развлекательные и деловые центры, а также современный жилой дом – получивший символическое название «Ашхабад».

В структуру комплекса входят подземная автостоянка на 708 мест, автомойка и центр обслуживания легковых автомобилей, сообщает Госинформагенство Туркменистана.

Строительство комплекса вдоль улицы Тегеранская, включающего огромную благоустроенную прилегающую территорию дорог и тротуаров, эстакадный мост, фонтаны, детские развлекательные площадки, искусственный канал и сопутствующие зелёные зоны, был начат в 2018 году. Его реализовало индивидуальное предприятие «Бейик бина».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь