Последние новости

Архив новостей

Немецкое качество на кухне: мебель Nobilia в Туркменистане

20:2403.09.2021
0
5778
Немецкое качество на кухне: мебель Nobilia в Туркменистане

Одно из самых важных и посещаемых мест в доме — это несомненно, кухня. Уютная, просторная, с удобным функционалом, такая кухня является мечтой любой хозяйки. К счастью, выбор в наше время довольно богат и ограничивается только фантазией и бюджетом заказчика, и площадью самой кухни.

С одной стороны, кажется, что обставить кухню не так уж и сложно. Достаточно установить два-три шкафа, обеденный стол и стулья - и достаточно. Но чтобы кухня стала местом, в котором приятно не только обедать, но и удобно работать, к процессу обустройства следует подойти с умом.

В нашей стране фирм и салонов, предлагающих услуги по обустройству кухни, множество. Одна из таких компаний - Arwana mebel.

Arwana mebel, в качестве официального дистрибьютора немецких мебельных фабрик Nobilia, Nolte Kuhen и Leicht с 2013 года, предлагает кухонные гарнитуры европейского класса, произведенные в Германии.

Немецкий бренд Nobilia - один из мировых лидеров по производству мебели для кухни. В сутки на предприятиях выпускается до 4 тысяч комплектов по индивидуальным проектам. Качество продукции тщательно проверяется в собственных лабораториях. Тестируется всё - от прочности корпусов и их устойчивости к влаге и загрязнениям до экологичности материалов и надёжности шарниров и креплений. Кухни от Nobilia отличает высочайшее качество, сдержанный европейский дизайн и эргономичность. На сайте предприятия можно ознакомится с их изделиями и посетить виртуальный выставочный зал. Производитель гарантирует минимум 15 лет беспроблемной эксплуатации своей мебели.

Благодаря Arwana mebel немецкое качество доступно и в Туркменистане. В салоне Arwana mebel представлены 7 образцов кухонь от Nobilia, наглядно демонстрирующих качество и дизайн немецкой мебели и кухонных аксессуаров.

Специалисты Arwana mebel по желанию заказчика не только сделают все необходимые замеры, но и спроектируют кухонный интерьер с учётом желаемого стиля (классический или современный стили), цветового оформления и материалов. Опыт продавцов-консультантов и сборщиков мебели приобретался в Германии, на заводах производителей. Сотрудники Arwana Mebel стремятся к тому, чтобы каждый заказчик получил ту кухню, о которой он мечтает, и которая ему подходит. Поэтому каждая кухня является уникальной и планируется индивидуально.

Кроме мебели, компания Arwana mebel предлагает всю сопутствующую кухонную бытовую технику от ведущих производителей Smeg (Италия) и Falmec (Италия). Основная линейка кухонной техники SMEG воплощает в себе главный принцип корпоративной философии бренда: сочетание передовых технологий и безупречного стиля. Созданная командой инженеров и дизайнеров, бытовая техника красива, удобна и надежна. Техника Smeg занимает центральное место в доме, позволяя ее владельцам проявить свою индивидуальность.

В преддверии празднования 30-летия Независимости Туркменистана Arwana mebel совместно с производителями предлагает солидные скидки на все виды кухонной мебели.

Ознакомиться подробно с предложениями от Arwana mebel можно по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 73/1 (рядом со зданием Aýyd). Телефон: 456999 или же перейдя по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь